Уддхава Баба

Опубликовано Опубликовано в рубрике Это интересно

Я хочу вам рассказать о человеке, который живет на Кусум Сароваре. Уддхава Баба уже много лет живет на Кусум Сароваре со своей семьей. Он  поклоняется Кусум Саровару и  Божествам которые  находятся в этом святом месте. Его предки также выполняли это служение многие годы.

Уддхава Баба — душа Говардхана.  Если вы были на Кусум Сароваре, то конечно же вы могли его увидеть,  он постоянно находится там, чем то занят, разным служением, а  его домик находится через дорогу. Баба всегда подходит к преданным, причем всегда появляясь из ниоткуда 😊и  рассказывает историю о  Кусум Сароваре.

Повествование этой истории из уст самого Бабы очень нектарны, кстати Уддхава Баба выучил уже половину слов на русском языке для рассказа русским паломникам😊.  Но если вы были на Кусум Сароваре, и не застали Уддхава Бабу, то это очень печально,  поэтому срочно приезжайте на Говардхан и бегите знакомиться с этим волшебным дедушкой .

Ведь пока у нас с вами есть такая возможность пообщаться с таким прекрасным Вайшнавом.  Честно говоря, после общения с Уддхавой мне хочется плакать, от счастья, сердце просто тает,  столько тепла любви и сострадания я вижу в этом прекрасном и возвышенном вайшнаве.
Баба с радостью поделится с вами историями которые он знает, пригласит к себе в гости, покажет коровок и маленькую обезьянку которая живет у него дома. Познакомит со своей большой  семьей:  сыновьями,  невестками,  внучками и внуками. Накормит волшебным Говардхан прасадом.

Уддхава Баба навсегда в моем сердце ❤с  самого первого раза, когда я его встретила  на Кусум Сароваре.  Это такой Волшебный дедушка — настоящий дедушка из сказки, и знаете после общения с такими людьми я начинаю верить в чудеса — я вижу что такое на самом деле Бхакти (Божественная любовь) и что имели  в виду великие святые, когда говорили, что сердце должно быть полностью заполнено любовью ко Всевышнему.
Я благодарна судьбе за встречу с таким прекрасным Вайшнавом! Всех всех зову на Кусум Самовар с ним познакомиться.

Тот кто не ищет общения со святыми —  теряет очень многое приехав  в святую обитель (слова эти не мои, но с ними полностью согласна).